top of page

Grêmio busca empate e está na semifinal da Copa do Brasil

O Grêmio eliminou o atual campeão da Copa do Brasil e avançou à semifinal. O time quase todo reserva do Palmeiras abriu o placar com Thiago Martins e deu a impressão de que conseguiria manter vivo o sonho de faturar dois títulos nacionais no mesmo ano, mas acabou prejudicado pela expulsão infantil de Allione e levou o empate. Everton foi o herói do 1 a 1 com cara de vitória para os gaúchos. Os palmeirenses saíram de campo aplaudidos pela torcida.

O Tricolor chegou ao Allianz Parque com o regulamento embaixo do braço. O time de Renato Gaúcho, que venceu a partida de ida por 2 a 1, deixou claro desde o início que empatar não seria má ideia. Se fosse possível encaixar um contra-ataque, melhor ainda. A chance veio aos 24 minutos do primeiro tempo, mas Pedro Rocha não aproveitou o passe brilhante de Douglas e atirou para fora.

O próximo jogo do Tricolor pela competição será contra o Cruzeiro, que venceu o Corinthians.